阳痿果然是绿帽情节的催化剂

yurisam1024 发表于 2019-11-28 06:57

第 1 页

阳痿现在越来越严重了,已经到了老婆用手也硬不起来,提枪在洞前蹭也没用的地步了。
越是硬不起来,和老婆做的欲望也就越低。老婆也开始觉得做是一件很麻烦的事情,越来越不愿意做了。
随着我自己的欲望的降低,想要看老婆被人上的欲望却在与日俱增。从最开始的想要看老婆被人上,发展到了希望老婆能出去和人单约,然后夹着精液回来让我舔,到现在希望老婆能背着我出去自己浪,最好能怀上回来,然后让她以为自己把我调教成了一个绿奴,并且把孩子生下来,我来养。
果然绿奴都会自己把自己给调教好啊。

andyblues 发表于 2019-11-28 07:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大坤坤 发表于 2019-11-28 08:26

霸都教练 发表于 2019-11-28 08:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dz8910 发表于 2019-11-28 08:41

兄弟这方面我还是可以满足你

onelaisa 发表于 2019-11-28 08:47

这是心理作用,阳痿又不是不可治愈的,淫妻心理才是你心理最想要的,注意自己心态别太做贱自己。找回男人雄风。

zfkalon77 发表于 2019-11-28 08:53

深绿啊,我认为自己的老婆怎样给人玩都可以,但有三点是底线:一、不准产生感情 二、不能染性病 三、不能怀孕(可能是杂种)。

quxian521 发表于 2019-11-28 09:23

每一个绿帽绿奴都是一个这样的过程

langrhua33333 发表于 2019-11-28 13:31

回复 6# onelaisa

兄弟,你这算是正能量回复了!!!加油

youdoit 发表于 2019-11-28 16:58

成都北岛 发表于 2019-11-28 19:12

哥们,可以交流下怎么搞你老婆吗?马化腾1099145970

古莱尔 发表于 2019-11-28 20:35

好像还真是这样

semang11 发表于 2019-11-29 14:24

燃烧冰腊梅 发表于 2019-11-29 15:22

提枪在洞前蹭也没用的地步了 有点严重

璃印123456 发表于 2019-11-29 15:58

哥,我本科毕业,颜值中上,18公分,希望可以帮你照顾嫂子1442183173马化腾

yurisam1024 发表于 2019-11-29 20:31

回复 13# semang11

确实还没有搞定老婆,不太敢说,怕会破坏关系。

yurisam1024 发表于 2019-11-29 20:33

回复 7# zfkalon77
我倒是不太在意感情和小孩的事情。产生感情了就产生,毕竟和别人有感情不代表和我没感情。
有小孩了就生下来,也没什么,毕竟是她生的。但是确实不能染病,这个搞不好会出大问题。

SDYA.666 发表于 2019-11-29 21:02

你这想法够真实,说到心思了

暮夜孤狼 发表于 2019-11-30 17:50

阳痿的男人要么绿帽,要么狂躁症

花好月圆877 发表于 2019-11-30 18:03

2922877954 发表于 2019-12-2 15:34

wyd993258445 发表于 2019-12-2 16:01

楼主需要帮忙一条龙吗?哈哈

dtxq 发表于 2019-12-8 06:08

我也有淫妻心理,只不过媳妇还不知道,我产生的原因是鸡吧短小

yalixiansen 发表于 2019-12-8 07:45

2700507369,素质单男

相关搜索